мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки с ветчиной и сыром



Приготовил:  
22.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Такие булочки можно приготовить для друзей, их можно есть вместо бутербродов, сэндвичей или хот-догов. Подавайте их сразу, тогда сыр будет еще тянутся. Или остудите, а затем уже подавайте или берите с собой. Можете придать им любую форму. Используйте не только ветчину, а вареную колбасу или копченую.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сливки — 2/3 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарный песок  — 1/3 Стакана
  • Мука — 4 Стакана
  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Ветчина — 12 Ломтиков
  • Сыр — 12 Ломтиков
  • Вода — 2 Чайных ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Булочки с ветчиной и сыром"

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. Для теста: смешайте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар (оставьте 1 столовую ложку), муку, дрожжи и соль. Замесите тесто, затем оставьте его на 1 час. Выложите тесто из миски на стол и разделите на 12 частей.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. Раскатайте каждую часть в овал, затем выложите по кусочку сыра, а сверху него - ветчину.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Сверните небольшой рулетик из теста и начинки.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. Получаются вот такие булочки, оставьте их на 10 минут.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 5
5. Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой булочке).
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 6
6. Переложите булочки на противень с пергаментов.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 7
7. Вбейте оставшееся яйцо и смажьте им каждую булочку.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 8
8. Отправьте выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 9
9. Переложите булочки на решетку. Смешайте оставшийся сахар с горячей водой и смажьте сахарным сиропом булочки. Оставьте их до остывания и подавайте.

Оценить рецепт Булочки с ветчиной и сыром:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
коктейли фруктовые рецепты

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
как вкусно приготовить куриные ножки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти