Брусничный отвар
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом брусничного отвара. Получается густой и насыщенный по вкусу напиток, похожий на сироп. Хорошо использовать как соус к выпечке, добавлять в чай или в коктейли. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот рецепт приготовления брусничного отвара. Кстати, по той же методике (только без добавления сахара) можно сделать отвар из листьев. Я обычно отвар из ягод использую как основу для летних напитков, а отвар из листьев - как лекарство при простудах и проблемам с почками. Вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 Грамм
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный отвар"
1. Бруснику моем, складываем в кастрюлю и разминаем пестиком или измельчим в блендере. Ставим на маленький огонь, чтоб пустила сок.
Оценить рецепт Брусничный отвар
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Чай из шелковицы
Компот из вишни и клубники на зиму
Облепиховый чай из замороженных ягод
Черничные маффины
Вишнёвый коктейль
Чай из шелковицы
Компот из вишни и клубники на зиму
Облепиховый чай из замороженных ягод
Черничные маффины
Вишнёвый коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ