Брусничный отвар
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом брусничного отвара. Получается густой и насыщенный по вкусу напиток, похожий на сироп. Хорошо использовать как соус к выпечке, добавлять в чай или в коктейли. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот рецепт приготовления брусничного отвара. Кстати, по той же методике (только без добавления сахара) можно сделать отвар из листьев. Я обычно отвар из ягод использую как основу для летних напитков, а отвар из листьев - как лекарство при простудах и проблемам с почками. Вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 Грамм
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный отвар"
1. Бруснику моем, складываем в кастрюлю и разминаем пестиком или измельчим в блендере. Ставим на маленький огонь, чтоб пустила сок.
Оценить рецепт Брусничный отвар
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Компот из шиповника на зиму
Сироп для блинов
Наливки из ягод
Земляничное варенье без горечи
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Компот из шиповника на зиму
Сироп для блинов
Наливки из ягод
Земляничное варенье без горечи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ