Клюквенный морс в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, вкусный и очень полезный клюквенный морс можно приготовить даже без плиты. Для этого вполне достаточно мультиварки. Так что берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления морса можно взять свежие или замороженные ягоды. Замороженные ягоды нужно предварительно разморозить. Воду лучше всего взять очищенную. Сахар можно взять не только белый, но и тростниковый или коричневый.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 2.5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный морс в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клюквенного морса. Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
В чашу мультиварки влейте воду и установите режим "Мультиповар", или любую подходящую программу и доведите до кипения. Добавьте жмых после протирания пюре и перемешайте.
Процедите отвар из жмыха через мелкое сито и добавьте протертое пюре. Перемешайте, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Клюквенный морс в мультиварке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Манник со смородиной
Вишневое варенье с желатином
Варенье-желе из красной смородины
Блинчики с начинкой "Трио"
Торт для свекрови
Манник со смородиной
Вишневое варенье с желатином
Варенье-желе из красной смородины
Блинчики с начинкой "Трио"
Торт для свекрови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ