Бисквитное тесто для коржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой для будущего торта!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для коржей"
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
Оценить рецепт Бисквитное тесто для коржей
4.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Русские пышки
Штрудель из теста фило
Чак-чак без водки
Шарлотка с яблоками и сливами
Шоколадные блинчики с творогом
Русские пышки
Штрудель из теста фило
Чак-чак без водки
Шарлотка с яблоками и сливами
Шоколадные блинчики с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ