мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитное тесто для коржей



Добавил:  
27.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Идеальный рецепт простого бисквитного теста для коржей. Всего три ингредиента: яйца, сахар и мука. Коржи получаются мягкими, с красивой пористой структурой и ароматным запахом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой для будущего торта!


Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 6 Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бисквитное тесто для коржей"

Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, чтобы объем увеличился в несколько раз. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 2
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом, налейте тесто.
Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 3
Вот такой красивый бисквит получается!
Бисквитное тесто для коржей - фото шаг 4
Разделите остывший бисквит на коржи. Готово!

Оценить рецепт Бисквитное тесто для коржей:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
венские печенья рецепт

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
приготовление бефстроганов из свинины