Бисквит в кастрюле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!
Описание приготовления:
Бисквит получается нежным и воздушным. Единственный его минус, что верх бисквита остается неподрумяненым. Поэтому можно сделать шоколадный бисквит. Так получается не только вкусно, но и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Бисквит в кастрюле"
Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Бисквит в кастрюле
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Печенье сахарное
Торт лимонный
Песочный пирог с замороженными ягодами
Канадский ореховый торт
Линецкие колечки
Печенье сахарное
Торт лимонный
Песочный пирог с замороженными ягодами
Канадский ореховый торт
Линецкие колечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ