Бисквит по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.
Описание приготовления:
Для приготовления бисквита лучше всего использовать куриные яйца домашние, выпечка получится красивого и яркого желтого цвета. Форму для выпекания можно взять любую по диаметру. Чем меньше он будет, тем более высоким получится готовый бисквит.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 5 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквит по ГОСТу"
Оценить рецепт Бисквит по ГОСТу
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в кляре по-сахалински
Рисовый бисквит
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Пирожки с вареньем
ПП торт суфле
Горбуша в кляре по-сахалински
Рисовый бисквит
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Пирожки с вареньем
ПП торт суфле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ