мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Беляши со свининой



Приготовил:  
08.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими. Они прекрасно подходят к чаю и являются сытной закуской.

Описание приготовления:

Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук.
Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее прожарится. По необходимости нужно менять масло в сковороде, чтобы оно не прогоркало. После обжаривания двух порций беляшей масло лучше сменить.


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник / На праздничный стол / 23 февраля
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Беляши
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 700 Грамм
  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 200 Миллилитров (для жарки)

Количество порций: 15
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Беляши со свининой"

Беляши со свининой - фото шаг 1
Подготовьте дрожжевое тесто. Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
Беляши со свининой - фото шаг 2
Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Беляши со свининой - фото шаг 3
Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой. Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров. Затем положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
Беляши со свининой - фото шаг 4
Налейте растительное масло в сковороду. Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть. Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.

Оценить рецепт Беляши со свининой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Беляши со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
как сделать салат из капусты

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт рулетики из свинины