Бананы в темпуре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить бананы в темпуре догадались японцы - там вообще этот способ обжаривания фруктов и овощей очень популярен. Что ж, осваиваем и мы.
Описание приготовления:
Для тех, кто не знает, объясню: панко - это такие панировочные сухари, продаются в супермаркетах. Без них бананы в темпуре не приготовить, иначе это уже будет не темпура. А так, в целом, принцип приготовления невероятно простой, а на выходе получается отличный десертик. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2 Штуки
- Панко (панировочные сухари) 150 Грамм
- Кляр 100 Миллилитров
- Масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Как приготовить "Бананы в темпуре"
Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы очистим и разрежем сначала поперек пополам, а затем вдоль пополам. Подготовим кляр и сухари.
Оценить рецепт Бананы в темпуре
3.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой
Компот из апельсинов
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Маргарита с клубникой и киви
Варенье из терна с косточками
Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой
Компот из апельсинов
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Маргарита с клубникой и киви
Варенье из терна с косточками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ