Авокадо во фритюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить авокадо во фритюре. Нежные ломтики в хрустящей обжаренной панировке… эту закуску едят даже те, кто не любит авокадо.
Описание приготовления:
Этот удивительный рецепт приготовления авокадо во фритюре: очень легкий и очень быстрый. А авокадо получается таким вкусным, что его будут есть даже те, кто не любит этот фрукт. Хрустящая корочка и нежный сливочный авокадо внутри — это отличная закуска к любому застолью.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3-3,5 Ст. ложки (1,5 - для кляра, без горки)
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Паприка молотая 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Крахмал 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Авокадо во фритюре"
В первую очередь ставим на плиту небольшую сковороду с маслом, пусть нагревается. Авокадо очистим и разрежем пополам, извлечем косточку. Нарежем половинки авокадо на дольки.
В миску вбиваем яйцо, добавим 2 столовые ложки воды или молока, молотый черный перец и щепотку соли. Взбиваем.
А теперь добавим 1,5 столовых ложки муки и крахмал, тщательно, чтобы не было комочков, перемешаем вилкой или венчиком.
На доску выложим оставшуюся муку, смешаем ее со щепоткой соли. Со всех сторон обваливаем кусочки авокадо в муке.
Оценить рецепт Авокадо во фритюре
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Яблоки на снегу"
Варенье из абрикосов ассорти
Апельсиновый мармелад
Компот из сливы на зиму
Салат из копченой форели
Пирог "Яблоки на снегу"
Варенье из абрикосов ассорти
Апельсиновый мармелад
Компот из сливы на зиму
Салат из копченой форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ