Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ассорти из маринованных помидор и огурцов - отличная закуска к горячему картофелю, мясу, птице или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ассорти из огурцов и помидор на зиму я готовлю без стерилизации. Просто трижды заливаю горячей водой. На мой взгляд, это самый простой способ. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить горький перец, болгарский, репчатый лук, любые другие специи по вкусу. Количество ингредиентов указано в расчете на одну литровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 5-6 Штук
- Помидор 5-6 Штук
- Лист хрена 25 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп зонтичный 25 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Листья смородины 25 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ассорти из помидор и огурцов на зиму"
Залейте в банку кипящую воду и дайте постоять 20 минут. После воду слейте. Повторите эту процедуру еще раз.
Оценить рецепт Ассорти из помидор и огурцов на зиму
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Солянка из свежей и квашеной капусты
Картошка кусочками в рукаве
Еврейский борщ
Баклажаны в медово-лимонной карамели
Салат "Морская фантазия"
Солянка из свежей и квашеной капусты
Картошка кусочками в рукаве
Еврейский борщ
Баклажаны в медово-лимонной карамели
Салат "Морская фантазия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Жиленко
26.07.2020 02:36
Спасибо, очень доступно и понятно. Обязательно попробую сделать. Выглядит аппетитно!