Абрикосовый нектар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и красочный абрикосовый нектар можно приготовить летом, когда поспевают эти фрукты. Его с удовольствием будут пить взрослые и дети.
Описание приготовления:
Нет ничего приятнее, чем насладиться вкусным абрикосовым нектаром, когда за окном метет снежная вьюга. Аромат из баночки с такой заготовкой разнесется по всей кухне и каждый захочет попробовать напиток. Именно поэтому заготовьте его впрок, так как нектар можно подогреть и пить вместо чая в студеные дни.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 0,7 Килограмма
- Вода 800 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовый нектар"
Залейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите примерно 15-20 минут, чтобы от абрикосовых половинок отделилась кожура и они стали мягкие.
С помощью шумовки откиньте мякоть в миску, а компот оставьте в кастрюле, убавив нагрев до минимального.
Ошпарьте банки и крышки кипятком или простерилизуйте каким-нибудь другим способом. Влейте в них абрикосовый нектар.
Оценить рецепт Абрикосовый нектар
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог из творога и яблок
Выпечка кексов
Груши в собственном соку
Постное печенье с яблочной прослойкой
Варенье из сливы с желатином
Пирог из творога и яблок
Выпечка кексов
Груши в собственном соку
Постное печенье с яблочной прослойкой
Варенье из сливы с желатином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ