Ставим макароны вариться. Выжимаем лимонный сок (2-3 лимоны).
Смешиваем лимонный сок с 1/2 чашки оливкового масла.
Измельчаем орегано или используем в сушеном виде.
Измельчаем один зубчик чеснока.
Добавляем орегано, чеснок, приправляем солью и перцем по вкусу.
Нарежьте перец на тонкие полоски затем измельчите их на мелкие кусочки.
Натрите пармезан (примерно одну чашку).
Смешиваем красный перец, маслины маринованные перцы в большой миске.
К этому моменту макароны должны быть готовы, отбрасываем их на дуршлаг и промываем под холодной водой, но не долго, нам необходимо чтобы сыр смог растаять.
Добавляем макароны в миску.
Вливаем пармезан и соусом.