Зразы морковные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек!
Описание приготовления:
Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо для ужина, так как это лёгкое и вкусное блюдо. Советую всем.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 4 Штуки
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штука
- Грецкие орехи 3 Ст. ложки
- Изюм 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
5
Как приготовить "Зразы морковные"
Натрите морковь на крупной тёрке. Смешивайте морковь с яйцом, солью и сахаром, постепенно добавляя манную крупу.
Проследите за тем, чтобы в морковном тесте не было комков. Отставьте в сторону. Манная крупа должна набухнуть.
Зачерпните немного морковного теста и сделайте лепёшку. К краю лепёшки положите чайную ложечку начинки. Слепите зразу.
Оценить рецепт Зразы морковные
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из мяты и гороха
Бухлаваш
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Баклажаны по-татарски
Тыквенное печенье за 20 минут
Соус из мяты и гороха
Бухлаваш
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Баклажаны по-татарски
Тыквенное печенье за 20 минут
Редакция рекомендует:
Куриные зразы с морковью и сыром
Морковные котлеты с черносливом
Морковные биточки
Котлеты морковные
Морковные котлеты на скорую руку
Котлеты из моркови
Морковные котлеты постные
Морковные котлеты с молоком
Постные морковные котлеты с манкой
Морковные котлеты с сыром
Постные картофельные зразы
Морковные котлеты с манкой в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ