1. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы вкусно запечь зайца.
2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками чеснок. Киви вымойте, очистите и разомните в пюре мякоть.
3. Зайчатину вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон. Сделайте небольшие надрезы ножом, поместите в них чеснок.
4. Натрите мякотью киви, выложите в глубокую мисочку и отправьте в холодильник, чтобы мясо промариновалось, часика на 3.
5. Запекать зайчатину в данном случае мы будем в рукаве. Выложите аккуратно мясо в рукав, плотно закрепите края. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 1.5 часов до мягкости.