Заварной белковый крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной белковый крем"
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
Оценить рецепт Заварной белковый крем
4.3,
всего
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с творогом
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Печенье "Шакер чурек"
Торт "Утренняя роса"
Тирамису с рикоттой
Бисквитный торт с творогом
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Печенье "Шакер чурек"
Торт "Утренняя роса"
Тирамису с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ