Запеченный авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным способом приготовления авокадо в духовке. Подавать его идеально с салатом из свежих овощей и свежим хрустящим хлебом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный авокадо. Авокадо выбирайте состояния аль денте, когда он уже и не твердый, как камень, но еще не мягкий, как сливочное масло. Получается полноценная закуска, которая хорошо насыщает, поэтому подойдет для завтрака или плотного перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука (крупное)
- Кинза 2-4 Штук (веточек)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 40 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный авокадо"
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Оценить рецепт Запеченный авокадо
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лимонный хлеб
Брусничный компот
Домашний мармелад из айвы
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Коктейль с "Куантро"
Лимонный хлеб
Брусничный компот
Домашний мармелад из айвы
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Коктейль с "Куантро"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ