Фаршированные авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо - то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.
Описание приготовления:
Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мякоть авокадо - бесспорно, полезного и вкусного фрукта. Изучайте рецепт фаршированного авокадо, применяйте на практике и радуйте своих гостей и близких. Приятного аппетита! :)Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Варёное яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Чайная ложка
- Редис 6-7 Штук
- Зеленый лук 1-2 Штук (Пера.)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные авокадо"
Оценить рецепт Фаршированные авокадо
3.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Компот из кураги и изюма
Шарлотка с яблоками и малиной
Чай с шалфеем и лимоном
Утка, фаршированная яблоками
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Компот из кураги и изюма
Шарлотка с яблоками и малиной
Чай с шалфеем и лимоном
Утка, фаршированная яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ