Запеченные яблоки с творожной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные яблоки - это всегда очень вкусно. А если в них добавить вкусную начинку, то оторваться просто невозможно! Такие яблоки - отличный вариант вкусного и полезного завтрака.
Описание приготовления:
Запеченные яблоки не только очень вкусны, но и очень полезны. Приготовить их достаточно просто. Такие яблоки очень нравятся детям. Кстати, сахар можно смело заменить медом. Только добавляйте мед уже после выпекания яблок. Попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6 Штук
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яблоки с творожной начинкой"
Яблоки помойте, извлеките из них сердцевину, не доходя до дна. Выложите подготовленные яблоки в форму для запекания.
Оценить рецепт Запеченные яблоки с творожной начинкой
4.9,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Венский яблочный штрудель
Сырая тыква
Заготовка из яблок на зиму
Банановый десерт в мультиварке
Теплый салат с грушей
Венский яблочный штрудель
Сырая тыква
Заготовка из яблок на зиму
Банановый десерт в мультиварке
Теплый салат с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ