мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Закуска с чипсами Принглс

Закуска с чипсами Принглс



Приготовил:  
27.07.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы собираетесь приготовить оригинальную закуску к столу, то присмотритесь к рецепту закуски с чипсами «Принглс», это очень интересный и достаточно необычный вариант. Гости будут приятно удивлены.

Описание приготовления:

Перед вами оригинальный рецепт закуски с чипсами «Принглс». Она готовится очень легко и быстро. Доступные ингредиенты и простота приготовления позволит вам в любой момент, например – гости на пороге, создать оригинальное блюдо. Очень удобно начинку не сразу накладывать на чипсы, а только перед подачей. Тогда чипсы сохранят свой хруст. Еще один вариант подачи, когда чипсы и начинка находятся на отдельных тарелках (салатницах). Тогда каждый сможет сам положить себе определенное количество начинки.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Маслины или оливки — По вкусу
  • Чипсы — 1 Штука (упаковка)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Закуска с чипсами Принглс"

Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 1
1. Помойте и хорошенько промокните бумажными салфетками помидоры. Мелко их нарежьте. Положите на сетку, чтобы стек излишний сок. Затем переложите в тарелку.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 2
2. Помойте. Обсушите и сделайте мелкую нарезку зелени. Возьмите ту, которая больше всего нравится.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 3
3. Натрите твердый сыр на терке с мелким полотном.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 4
4. Подготовленные компоненты (помидоры, зелень, сыр) смешайте в одной салатнице.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 5
5. Выдавите очищенный чеснок, используя для этого чеснокодавилку, и выложите его в салатницу.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 6
6. Майонез соедините с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте.
Закуска с чипсами Принглс - фото шаг 7
7. Получившуюся начинку для закуски выложите на чипсы. При подаче к столу поверх начинки уложите маслины. В зависимости от ваших предпочтений, берите черные или зеленые. Теперь, когда вы узнали, как приготовить закуску с чипсами «Принглс», вы сможете повторить этот рецепт дома и удивить своих близких и друзей оригинальной закуской.

Оценить рецепт Закуска с чипсами Принглс:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Щербакова 28.07.2016 13:18 «Ответить

Отличный вариант закусочки на быструю руку. Интересно, а если они долго полежат, что будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Мария Кириленко 28.07.2016 13:29 «Ответить

просто хрустеть перестанут, тут же написано - перед столом накладывать начинку!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
вкусные и хрустящие консервированные огурцы популярные рецепты

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
простые рецепты пирогов с рыбой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти