Яблочное повидло с апельсином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из яблок с апельсином — полезный и вкусный десерт. Что может быть лучше утром со свежей булочкой с чаем или кофе. А также это отличная начинка для пирогов и пирожков.
Описание приготовления:
Замечательное повидло из фруктов, которые есть в продаже круглый год — яблок и апельсина готовится очень просто и относительно быстро. Ароматное, вкусное, богатое витаминами и микроэлементами, оно станет замечательным десертом для гостей и в кругу семьи.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука (крупный)
- Яблоки 800 Грамм
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
104 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочное повидло с апельсином"
Влейте 50 мл. воды и тушите апельсин с яблоками до мягкости. Много воды наливать не стоит: фрукты пустят много сока.
Оценить рецепт Яблочное повидло с апельсином
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Булочки с изюмом в хлебопечке
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
Рулет из говядины с черносливом
Фруктово-ягодный "Наполеон"
Пирог с яблоками
Булочки с изюмом в хлебопечке
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
Рулет из говядины с черносливом
Фруктово-ягодный "Наполеон"
Пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ