Вьетнамский рис
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, вьетнамский, поэтому точно соблюдайте технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
620 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Вьетнамский рис"
Оценить рецепт Вьетнамский рис
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и гречкой
Манник с творогом в мультиварке
Пюре из моркови и риса
Пирог "Манник" на молоке
Торт из овсяных хлопьев
Суп со свининой и гречкой
Манник с творогом в мультиварке
Пюре из моркови и риса
Пирог "Манник" на молоке
Торт из овсяных хлопьев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ