мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Макароны / Вермишель / Вермишелевый суп без мяса

Вермишелевый суп без мяса



Приготовил:  
18.05.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Макароны / Вермишель
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Супы без

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи, масло растительное  — По вкусу
  • Вермишель — 150-200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вермишелевый суп без мяса"

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 1
Картошку режем кубиками.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 2
Лук тоже мелко режем.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 3
Морковку трем на терке.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 4
Отправляем вариться картошку.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 5
Теперь обжариваем лук.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 6
Добавляем морковку.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 7
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 8
Ломаем спагетти.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 9
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон. Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишелевый суп без мяса:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 47
Похожий видеорецепт "Вермишелевый суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 18.04.2017 20:38 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Резник 19.04.2017 11:38 «Ответить

и салями подойдет, и вареная колбаса, и ветчина любая

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Гость 18.04.2017 20:17 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 18.04.2017 20:16 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 13.03.2017 11:24 «Ответить

А где вермишель в ингридентах?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Щербакова 14.03.2017 13:06 «Ответить

прошу прощения, пропустила :) 150-200 г

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
десерт из клубники и сливок

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
соус бешамель пошаговый рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти