мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Макароны / Вермишель / Вермишелевый суп без мяса

Вермишелевый суп без мяса



Приготовил:  
18.05.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Макароны / Вермишель
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Супы без

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи, масло растительное  — По вкусу
  • Вермишель — 150-200 Грамм

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Вермишелевый суп без мяса"

Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 1
Картошку режем кубиками.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 2
Лук тоже мелко режем.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 3
Морковку трем на терке.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 4
Отправляем вариться картошку.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 5
Теперь обжариваем лук.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 6
Добавляем морковку.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 7
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 8
Ломаем спагетти.
Вермишелевый суп без мяса - фото шаг 9
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон. Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вермишелевый суп без мяса:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 56
Похожий видеорецепт "Вермишелевый суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Катя Старцева 15.11.2017 16:48 «Ответить

Сытно и быстро

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Богдан Мельнтк 02.11.2017 12:58 «Ответить

Класний ртцепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 18.04.2017 20:38 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Резник 19.04.2017 11:38 «Ответить

и салями подойдет, и вареная колбаса, и ветчина любая

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Гость 18.04.2017 20:17 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 18.04.2017 20:16 «Ответить

А какую колбасу добовлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 13.03.2017 11:24 «Ответить

А где вермишель в ингридентах?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Щербакова 14.03.2017 13:06 «Ответить

прошу прощения, пропустила :) 150-200 г

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
десерт из клубники и сливок

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
соус бешамель пошаговый рецепт с фото