Вегетарианские сливки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вегетарианских сливок на основе аквафабы. Это такая густая жидкость от консервированного нута или фасоли, которая взбивается, как сливки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские пики. Лучше всего использовать аквафабу от консервированного нута, она имеет наиболее нейтральный вкус и лучше взбивается. Винный камень можно заменить на лимонную кислоту. Для кондитерских изделий такие сливки не очень хорошо подходят, но очень вкусно сочетаются со свежими ягодами, фруктами и блинчиками.Состав / Ингредиенты:
- Аквафаба 120 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Винный камень 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские сливки"
Постепенно начните вводить сахарную пудру, не прекращая взбивать массу на высокой скорости. Продолжайте до мягких пиков.
Оценить рецепт Вегетарианские сливки
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасом и маринованным огурцом
Семга под шубой
Цветная капуста с креветками
Капуста с чесноком и морковью
Аджика с хреном и помидорами на зиму
Салат с ананасом и маринованным огурцом
Семга под шубой
Цветная капуста с креветками
Капуста с чесноком и морковью
Аджика с хреном и помидорами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ