мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вареники с кинзой



Приготовил:  
04.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такого вы еще не ели! Расскажу вам, как приготовить вареники с кинзой: вкусные, сытные, ароматные и зеленые! Уверена, вам понравится, а все ваши домочадцы приятно удивятся, что вареники бывают такими.

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления вареников с кинзой. Попробуйте, всем любителям этой зелени с ярко выраженным запахом и пряным вкусом такой эксперимент наверняка понравится, гарантирую! Да и выглядят они очень необычно: кто же догадается использовать новые компоненты для теста? Вкусно, рекомендую!


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Кинза — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Соль — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Вареники с кинзой"

Вареники с кинзой - фото шаг 1
1. Сначала сделаем тесто. Для этого в блендере смешаем кинзу, яйцо, молоко, соль и масло, перемешаем до однородности. Затем уже понемногу вводим в тесто муку. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.
Вареники с кинзой - фото шаг 2
2. А теперь приготовим начинку. Смешаем творог, соль, зеленый лук, яйцо и немного кинзы, если осталась. Специи — по вкусу.
Вареники с кинзой - фото шаг 3
3. Теперь раскатываем тесто колбаской. Нарезаем колбаску одинакового размера кусочками. А уже каждый кусочек потом раскатываем, выкладываем внутрь начинку.
Вареники с кинзой - фото шаг 4
4. И теперь защипываем края и варим наши вареники на пару (или же заморозим до лучших времен).
Вареники с кинзой - фото шаг 5
5. А вот такая красота получится. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Вареники с кинзой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристи 21.07.2017 22:30 «Ответить

Очень понравилась идея добавления кинзы в тесто, такие хорошенькие вареники!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
булочки для хот догов

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
торт дамский каприз рецепт с фотографиями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти