Варенье из замороженной красной смородины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье можно сварить не только в сезон ягод и фруктов, но и зимой! Здесь вы узнаете, как приготовить варенье из замороженной красной смородины - очень сладкое, красивое и такое же вкусное!
Описание приготовления:
Варенье, приготовленное по этому рецепту, не предназначено для длительного хранения, но, поверьте, этого и не понадобится! Варенье приобретает невероятный цвет и аромат во время приготовления, а его вкус ничем не хуже классического варенья из свежих ягод. Хранить такое варенье желательно не более 1,5 недель, чтобы оно не потеряло свои полезные свойства.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 500 Грамм
- Сахарный песок 500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
234 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из замороженной красной смородины"
2. Оставьте смородину с сахаром на 30 минут, чтобы ягоды пустили сок. Проварите варенье в течение 10 минут на умеренном огне и снимите с огня.
Оценить рецепт Варенье из замороженной красной смородины
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Коктейль с клубничным ликером
Варенье из крупного физалиса
Суп из клюквы
Компот из клубники и мандаринов на зиму
Джем из вишни без косточек на зиму
Коктейль с клубничным ликером
Варенье из крупного физалиса
Суп из клюквы
Компот из клубники и мандаринов на зиму
Джем из вишни без косточек на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ