Варенье из абрикосов по-армянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое любимое варенье в нашей семье - абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами и с разными добавками. Попробуйте и это варенье, сваренное по-армянски.
Описание приготовления:
Поскольку рецепт традиционный, рекомендую точно соблюдать рецептуру, чтобы получить настоящее армянское варенье. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
9
Как приготовить "Варенье из абрикосов по-армянски"
4. Варите варенье на небольшом огне, снимая пену, 30-40 минут. Затем добавьте оставшийся сахар и варите еще 10 минут.
Оценить рецепт Варенье из абрикосов по-армянски
4.1,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Пирог из мандаринов
Фруктовый салат "Летняя сальса"
Белая глазурь
Мясо с ананасами в мультиварке
Закуска "Ядреные штучки"
Пирог из мандаринов
Фруктовый салат "Летняя сальса"
Белая глазурь
Мясо с ананасами в мультиварке
Закуска "Ядреные штучки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ