Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Вафли / Вафли на сковороде

Вафли на сковороде



Приготовил :  
20.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:)

Описание приготовления:

Вафли на сковороде по данному рецепту - это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:)

Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Вафли на сковороде"

Подготовим все необходимые ингредиенты.
В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.
Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вафли на сковороде
4.2, всего 92
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вафли на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вафли на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валентина Сорокина 06.02.2020 17:54 

Вафли очень вкусные. Для того, чтобы жарить по 20 сек. каждую сторону нужно делать очень тонкий слой. Я это делала силиконовой лопаткой.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Максимкина 12.10.2019 15:04 

Не, не вкусно. На вафли не похоже. И сахару много.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Яна Иванова 26.03.2019 16:19 

Только у меня вышло по одной минуте на каждую сторону минимум

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Nona Min 16.06.2018 19:21 

У нас тоже получилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наташа Удалова 15.05.2018 23:36 

Получилось очень вкусно, все остались довольны!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Олеся 02.04.2018 18:00 

Получились, как в вафельнице. Растирала по сковородке силиконовой лопаткой. Спасибо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Заднипрянец 28.07.2017 12:20 

Очень вкуснооо все класс

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виталина Башинская 30.01.2016 02:06 

Спасибо за рецепт! Я только добавила в два раза меньше сахара, зато прибавила немного какао и корицы. Несложно и вкусно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гульсина Жанкашева 06.12.2015 15:50 

очень вкусно, но слишком сладко

 

 — 

 — 

captcha
 
 
рппррпп 17.12.2014 10:42 

Очень вкуснооооо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна 28.10.2014 19:14 

Все прекрасно: и вкусно, и просто, но ... Как их перевернуть??? У меня так и не получилось(((

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гузля 23.10.2014 10:51 

класс!!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
десерты из фруктов

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с крабовыми палочками рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика