мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха из семги



Добавил:  
21.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт ухи из семги. Приготовление одного из древнейших рыбных блюд русской кухни. Суп получается наваристым и очень вкусным.

Описание приготовления:

Филе семги нарезать на небольшие кусочки - картофель нарезать ( соломкой или кубиком) - положить все это в кастрюлю с закипающей водой - варить на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями довести до вкуса - добавить зелени и готово.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе семги — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 150 Грамм (1 большая луковица)
  • Морковь — 200 Грамм (Две средних)
  • Чеснок — 1 Зубчик (Лучше чесночный кубик)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Уха из семги:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 42

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
шоколадный кекс с орехами

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт чиз кейк