Творожное суфле с агар-агаром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное суфле — замечательный десерт для взрослых и детей, вкусный и очень полезный. Сегодня готовим его с агар-агаром, благодаря которому суфле станет более стабильным и похожим на зефир.
Описание приготовления:
Творожное суфле с агар-агаром получается нежным, воздушным и немного пористым. Такой десерт готовится очень просто и порадует взрослых и детей в вашей семье. Подать творожное суфле можно утром на завтрак или на полдник, или как завершение обеда, ужина.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Агар-агар 2-2,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле с агар-агаром"
Добавьте набухший агар-агар, перемешайте. Кастрюльку поставьте на плиту. А миску, как у меня, в микроволновку. Доведите молоко до кипения и проварите несколько минут.
Разложите подготовленную творожную массу в формы или как я в одну. Отправьте в холод. Агар-агар хорошего качества застывает очень быстро. Потребуется максимум 1-2 часа.
Оценить рецепт Творожное суфле с агар-агаром
4.2,
всего
32
Рекомендуем рецепты:
Варшавский яблочный пирог
Гата с творогом
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Павлова
Йогуртовый торт с ананасами
Варшавский яблочный пирог
Гата с творогом
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Павлова
Йогуртовый торт с ананасами
Редакция рекомендует:
Суфле на агаре
Кофейный торт-суфле
Десерт без выпечки и муки
Тыквенно-творожное суфле
Смородиновое суфле
Чизкейк на агар-агаре
Чизкейк без выпечки без желатина
Торт "Шоколадное птичье молоко"
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Диетический десерт из творога
Десерт в форме елки
Десерт "Птичье молоко"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ