1. Для начала нужно подготовить овощи. Очистите и нарежьте лук.
2. Баклажаны вымойте, очистите от кожуры и нарежьте средними ломтиками.
3. Разогрейте в сотейнике растительное масло, выложите в него лук с баклажанами.
4. Очистите и натрите на терке морковь.
5. Добавьте её в сотейник. Жарьте на сильном огне минут 5, чтобы овощи подрумянились. После снизьте огонь до среднего.
6. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите грибочки.
7. Выложите их в сотейник, оставьте тушиться овощи.
8. Параллельно очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
9. Добавьте картофель к остальным овощам. Всыпьте по вкусу соль и специи. Для аромата добавьте лавровый лист. Влейте воду в сотейник, доведите её до кипения.
11. Тушите на среднем огне до мягкости картофеля. Приятного аппетита!