мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"



Приготовил:  
03.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.

Описание приготовления:

Прочитав этот рецепт, вы сможете узнать, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд". Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из гостей посолит его в своей тарелке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Картофель молодой — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры в собственном соку — 200 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Розмарин, базилик, соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд""

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 4
Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить дольше, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.

Оценить рецепт Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
капуста цветная запеченная

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
приготовление стрелок чеснока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти