мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Грибы / Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке



Добавил:  
14.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.

Описание приготовления:

Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Капуста, кочан — 1/2 Штуки
  • Грибы (шампиньоны) — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"

Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 2
2. Режем полукольцами лук.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 3
3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 4
4. Шинкуем капусту.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 5
5. Режем мелко чеснок.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 6
6. Томатную пасту разводим в воде.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 7
7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 8
8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.

Оценить рецепт Тушеная капуста с грибами в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:22 «Ответить

На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный... :sad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:24 «Ответить

И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 18.06.2016 16:00 «Ответить

Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
суфле из кабачков

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рулет из свинины в духовке