Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль переберите, просмотрите, чтобы она была свежая и без порченых мест. Вымойте фасоль и просушите.
Нарежьте фасоль небольшими кусочками, концы с обеих сторон срежьте и удалите.
Воду доведите до кипения. Проварите фасоль в кипящей воде три минуты.
Спустя время фасоль удалите, добавьте в кастрюлю измельченный укроп и нарезанный чеснок. Всыпьте соль. Фасоль просто достаньте шумовкой и на время оставьте в стороне.
Также добавьте аджику, все перемешайте и немного остудите, после верните фасоль снова в кастрюлю.
Накройте кастрюлю, лучше небольшой тарелкой, чтобы фасоль получилась слегка под прессом. Уберите фасоль в холод на 2 дня.
Спустя время фасоль переложите по стерильным банкам.
Закатайте банки стерильными крышками и поставьте в кладовку на хранение.