мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Тортеллини с овощами

Тортеллини с овощами



Приготовил:  
17.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите такое итальянское блюдо как тортеллини, тогда я предлагаю вам очень интересный способ их подачи. Поскольку не за горами овощной сезон, мы будем готовить их вместе со свежими овощами.

Описание приготовления:

Когда начинается овощной сезон, то многие хозяйки стараются использовать овощи во всех повседневных блюдах, и итальянцы не стали исключением. Этот рецепт приготовления тортеллини с овощами очень простой и, что самое главное, он не займет много времени, так что это блюдо можно готовить хоть каждый день. Вы просто выбираете свои любимые тортеллини (у меня, например, с ветчиной) и готовите их с овощами, которые найдутся дома, подойдут абсолютно любые, здесь нет никаких особых ограничений. В этом рецепте я предлагаю самый простой набор: кабачок, лук и морковка, кстати, с этими овощами тортеллини можно приготовить даже зимой. В общем, экспериментируйте и создавайте что-то новенькое и интересное, ну а я расскажу вам свой простой рецепт тортеллини с овощами.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Тортеллини  — 350 Грамм (с любой начинкой )
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука (небольшой )
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Бульон овощной  — 4-5 Ст. ложек (можно заменить кипяченой водой )
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Тортеллини с овощами"

Тортеллини с овощами - фото шаг 1
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Морковь и кабачок нарезаем брусками, репчатый лук полукольцами, чеснок и свежую зелень измельчаем.
Тортеллини с овощами - фото шаг 2
Теперь отправляем вариться тортеллини в подсоленной воде, а сами займемся приготовлением овощей. В сковороду наливаем немого оливкового масла и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Тортеллини с овощами - фото шаг 3
Затем выкладываем на сковороду кабачок и морковь, обжариваем их до мягкости, минут 6-8.
Тортеллини с овощами - фото шаг 4
Когда тортеллини будут почти готовы (как говориться, "с зубком"), откидываем их на дуршлаг. Когда вода стечет, выкладываем тортеллини на сковороду к овощам, солим, добавляем бульон и тушим 2-3 минутки. Затем посыпаем все измельченной зеленью, перчим и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, приятного аппетита!

Оценить рецепт Тортеллини с овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
кексы и торты со сгущенкой

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
рецепт из баранины с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти