1. Смешаем миксером в одной миске яичные белки с сахаром, во второй то же самое проделываем с желтками, пока они не побелеют. Растопим масло, смешаем все вместе. Дальше уже в эту смесь добавим какао, муку, перемешаем тщательно.
2. Теперь из этого теста выпекаем один большой корж 40-50 минут при температуре 170 градусов. Оставим до полного остывания.
3. Теперь аккуратно разрежем один большой корж на три коржа потоньше.
4. Для крема при помощи миксера взбиваем холодные сливки и сахар, затем аккуратно подмешаем маскарпоне и немного ванилина. Смазываем этим кремом коржи и перекладываем их вишнями.
5. Проделываем все то же со всеми коржами, а затем остатками крема смажем торт по бокам и сверху, чтобы украшение торта плотно держалось.
6. И вот теперь украшаем на свой вкус. Я просто обильно посыпала торт тертым шоколадом и добавила "розочки". Вот и все, готово!