мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Терпуг в фольге



Добавил:  
17.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!

Описание приготовления:

Если у вас в семье есть рыболовы или вы просто любитель блюд из рыбы, тогда вам стоит отведать терпуга. Очень даже оригинальная и вкусная рыба. Для приготовления терпуга в фольге возьмите побольше зелени - укропа, петрушки, можно розмарин. Смотрим далее рецепт с фото.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Терпуг  — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Травы — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Терпуг в фольге"

Терпуг в фольге - фото шаг 1
Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.
Терпуг в фольге - фото шаг 2
Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.
Терпуг в фольге - фото шаг 3
Выкладываем рыбу на фольгу - заполняем начинкой из зелени.
Терпуг в фольге - фото шаг 4
Заворачиваем плотно рыбу в фольгу, запекаем при 190 С минут 45. Наш терпуг в фольге готов! Он сочен, нежен и очень вкусный. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Терпуг в фольге:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
цезарь соус

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
конфеты домашнего приготовления рецепты