Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны нарежьте на маленькие кубики. Подсолите и оставьте на 5 минут. После добавьте крахмал, перемешайте.
Обжарьте баклажаны в большом количестве масла до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Помидоры черри помойте, нарежьте на 2-4 части.
Кедровые орехи подсушите в сухой сковороде до золотистого цвета.
Шпинат помойте и обсушите. Выложите в тарелку для подачи.
Добавьте в тарелку теплые баклажаны, мягкий сыр и помидоры черри. Немного посолите и поперчите.
Добавьте кисло-сладкий соус, сверху посыпьте салат кедровыми орешками. Приятного вам аппетита!