мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки запеченные с начинкой



Приготовил:  
10.01.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получается удивительно сочной, ароматной и очень аппетитной.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 8 Штук
  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый — 100-150 Грамм
  • Яйцо перепелиное — 8 Штук (по желанию)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Тарталетки запеченные с начинкой"

Тарталетки запеченные с начинкой - фото шаг 1
1. Если у вас готовые тарталетки, тогда можно сразу приступать к приготовлению начинки. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно вымойте, обсушите, нарежьте грибочки. Добавьте к луку и жарьте минут 5 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Тарталетки запеченные с начинкой - фото шаг 2
2. Вымойте филе и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте на сковороду и продолжайте жарить. Дополнить этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой можно соусом - томатным или сливочным, например. Жарьте начинку до готовности, при желании добавив еще специй.
Тарталетки запеченные с начинкой - фото шаг 3
3. Остудите немного и разложите готовую начинку в корзиночки. Для приготовления можно использовать аэрогриль или духовку.
Тарталетки запеченные с начинкой - фото шаг 4
4. Натрите на средней терке сыр. Дополнить закуску можно яйцом, которое аккуратно вбивается сверху начинки. Затем все засыпаете сыром и можно отправить готовиться тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях.
Тарталетки запеченные с начинкой - фото шаг 5
5. Вот такой простой и интересный вариант, как приготовить тарталетки запеченные с начинкой. Подавать к столу их можно сразу горячими или уже остывшими, они будут одинаково хороши.

Оценить рецепт Тарталетки запеченные с начинкой:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Тарталетки запеченные с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
консервация на зиму рецепты все

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты из цветной капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти