Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тунец / Икра / Молочные продукты / Сыр / Тарталетки с тунцом и красной икрой
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки можно приготовить для любого торжества, на фуршет. Начинку, как и то, из чего сделать такую, каждый выбирает по своему вкусу. Расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и красной икрой.
Описание приготовления:
Такие тарталетки станут отличной закуской на свадьбе или к новогодним празднованиям. Закуска изысканная и очень вкусная. Не стоит подолгу хранить их в холодильнике, иначе они размякнут, поэтому лучше подавайте сразу. Саму тарталетку можно сделать самостоятельно, но можно купить готовые формочки.Ингредиенты:
- Тунец — 175 Грамм (консервированный)
- Сыр — 190 Грамм (сливочный)
- Соленые огурцы — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Тарталетки — 18 Штук (у меня покупные)
- Красная икра — 100 Грамм
- Укроп — 1 Штука
- Чеснок — 1 Долька
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 18
Как приготовить "Тарталетки с тунцом и красной икрой"
1
Откройте консерву с тунцом, слейте сок. Измельчите соленый огурец.
2
Смешайте в отдельной емкости тунец, соленый огурец, натертый чеснок и сливочный сыр.
3
Добавьте майонез, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4
Начините тарталетки непосредственно перед подачей, сверху положите икру. Украсьте тарталетки укропом.
Оценить рецепт Тарталетки с тунцом и красной икрой:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Запеченный карп
Печенье гата
Пирожное "Буше" классическое
Сливочная помадка "Красный октябрь"
Рулет с повидлом
Запеченный карп
Печенье гата
Пирожное "Буше" классическое
Сливочная помадка "Красный октябрь"
Рулет с повидлом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
