Главная / Каталог рецептов / Закуски / Сырный рулет в лаваше

Сырный рулет в лаваше



Приготовил :  
30.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите быстро приготовить вкусную закуску к любому празднику? Нет ничего проще! Если вы любите сыр, приготовьте сырный рулет в лаваше из любимых сортов сыра. Времени и сил на приготовление уйдет мало!

Описание приготовления:

Рулеты из лаваша очень популярны. Их готовят с разной начинкой: с рыбой, ветчиной, яйцами и крабовыми палочками. Я расскажу вам, как приготовить сырный рулет в лаваше. Если вы любите разные виды сыров, обязательно приготовьте такой рулет. Процесс несложный, времени на приготовление у вас уйдет немного. Вместо сыра с плесенью можно использовать брынзу, адыгейский, копченый сыр или любой другой. По желанию, можно добавить зелень или измельченные маслины. Фантазируйте и готовьте в удовольствие!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Твёрдый сыр 100-120 Грамм
  • Плавленый сыр 80-100 Грамм (или сливочный)
  • Сыр с плесенью 70 Грамм
  • Сметана 1-1,5 Ст. ложки
Количество порций 1

Калорийность

334 ккал

Калорийность

21 г

Белки

27 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырный рулет в лаваше"

Складываем лаваш пополам, разрезаем его посредине.
Из этих двух прямоугольных листиков лаваша будем делать рулет.
Смазываем одну половинку лаваша сметаной.
Покрошим сыр с плесенью так, чтобы он был маленькими кусочками.
И равномерно посыпаем по смазанной сметаной поверхности лаваша.
Смазываем вторую часть лаваша плавленым сыром.
Выкладываем её на первую часть лаваша.
Твердый сыр натираем на терке среднего размера.
И равномерно покрываем тертым сыром поверхность лаваша, смазанную плавленым сыром.
А теперь начинаем плотно закручивать всё в рулет.
Скрученный рулет слегка прижимаем руками по всей длине, чтобы слои хорошо сцепились-склеились между собой.
Упаковываем рулет в пищевую пленку или в пакет и отправляем в холодильник на полтора-два часа.
Затем острым тонким ножом нарезаем и подаем к столу.
Оценить рецепт Сырный рулет в лаваше
3.8, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
котлеты по киевски

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
овощные салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика