Сырно-грибной соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сырно-грибной соус - отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус - нежный, а консистенция - приятная и шелковистая.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюре и гречке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сырно-грибной соус"
Оценить рецепт Сырно-грибной соус
4.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Брауни с капучино
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Цветная капуста, запеченная под соусом
Салат с сыром и оливками
Кофе "Латте макиато" карамельный
Брауни с капучино
Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
Цветная капуста, запеченная под соусом
Салат с сыром и оливками
Кофе "Латте макиато" карамельный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ