Плавленые сырки минут на 10 положить в морозилку. Выбрать, разрезать на 8 частей, продавить через чесночницу.
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и продавить через чесночницу к сыркам.
Выдавливаем в основную массу чеснок, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем вилкой.
С крабовых палочек (замороженных!), срезаем красную часть, а белую натираем на терке.
Столовой ложкой набираем небольшое количество массы, формируем из нее лепешку. В середину кладем маслину (по желанию, внутрь маслины можно положить небольшой орех), скатываем все в шарик.
Обваливаем наши шарики в крабовой стружке.
Сформированные шарики убираем в холодильник на 30 минут. После чего их можно подавать. Приятного аппетита!