мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная рулька в рукаве



Добавил:  
10.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 8 ч. 0 мин

Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.

Описание приготовления:

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной салат.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Рулька — 1 Штука (1-1,5 килограмма)
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь — ½ Чайных ложек
  • Перец молотый  — ½ Чайных ложек
  • Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Свиная рулька в рукаве"

Свиная рулька в рукаве - фото шаг 1
1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 2
2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 3
3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 4
4. К приправам добавляем рафинированное масло.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 5
5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 6
6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 7
7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная рулька в рукаве:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
что приготовить со свиными ребрышками

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
передача время обедать рецепты