Свиная грудинка с макаронами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1/4 Грамма (грудина, нарезать небольшими кусочками)
- Макароны 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки (молотый)
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Помидоры 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
- Масло 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Горчица 1/2 Чайных ложки (порошковая)
- Сыр Чеддер 1.5 Стакана (тертый)
- Сыр Чеддер 1/2 Стакана (белый, измельченный )
- Свинина 5 Штук (грудина, кубики)
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная грудинка с макаронами"
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Свиная грудинка с макаронами
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из фарша в духовке
Печисто из свинины
Мясное ассорти в духовке
Овощи со свининой в мультиварке
Плов с грибами и мясом
Запеканка из фарша в духовке
Печисто из свинины
Мясное ассорти в духовке
Овощи со свининой в мультиварке
Плов с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Макароны со свининой
Паста со свининой в сливочном соусе
Спагетти со свининой в томатном соусе
Свинина с макаронами
Паста из свинины со сливками
Свинина тушеная с макаронами
Паста "Карбонара" со свининой
Макароны со свининой в духовке
Паста из свинины со сметаной
Вкусный гуляш из свинины
Фаршированные ригатони
Подлив из свинины
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ