Паста "Карбонара" со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно — не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты "Карбонара" со свининой — не переварить сами спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 Грамм
- Копченая свинина 150 Грамм (бекон)
- Сливки 33% 150 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки (желток)
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" со свининой"
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" со свининой
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Чечевица с копчеными ребрышками
Свиные отбивные с булгуром
Свинина с розмарином в духовке
Свиная корейка на сковороде гриль
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Чечевица с копчеными ребрышками
Свиные отбивные с булгуром
Свинина с розмарином в духовке
Свиная корейка на сковороде гриль
Редакция рекомендует:
Паста со свининой в сливочном соусе
Паста из свинины со сливками
Макароны со свининой на сковороде
Паста из свинины со сметаной
Карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти "Карбонара" со сливками
Спагетти со свининой в соусе
Паста со свининой
Клаccическая карбонара
Паста карбонара в мультиварке
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Спагетти со свининой в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ