Суп с печенью "По-деревенски"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!
Описание приготовления:
Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Печень 300 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Вермишель 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с печенью "По-деревенски""
Оценить рецепт Суп с печенью "По-деревенски"
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в грибном соусе
Гнезда из кабачков
Печень в сметане в мультиварке
Пицетта
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Фрикадельки в грибном соусе
Гнезда из кабачков
Печень в сметане в мультиварке
Пицетта
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ