Подготовьте необходимые ингредиенты.
Суповой набор промойте. Выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук и морковь очистите. Разрежьте на 4 части, добавьте в чашу мультиварки. Залейте 1,5 литра воды. Установите режим "Суп". Варите 1 час 20 минут.
Пока варится бульон, сделайте тесто для лапши. В чаше смешайте яйцо с щепоткой соли и мукой.
Замесите тугое тесто. Округлите и уберите в холодильник до момента, когда необходимо будет сделать лапшу.
По истечении времени достаньте из бульона сваренную утку, лук и морковь. Бульон процедите.
Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 4 части. Из каждой раскатайте тонкие, почти прозрачные пласты. Нарежьте из них лапшу.
Отварную морковь натрите на мелкой тёрке или разомните вилкой. С супового набора снимите мясо, нарежьте помельче. Подготовьте лапшу.
В бульон выложите морковь, мясо утки, лапшу. Добавьте по вкусу соль, перец. Выставите режим "Суп", по времени 40 минут.
Через указанное время проверьте готовность лапши. Она должна быть готова. Горячий суп можно подавать на стол.
Перед подачей по вкусу добавьте свежую зелень. Приятного аппетита!