мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из пекинской капусты



Приготовил:  
14.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочется поведать вам рецепт, как приготовить суп из пекинской капусты. В состав также войдут сельдерей и другие овощи, так что в итоге мы получим витаминный бум! Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

В качестве украшения к супу можно подготовить сухари, которые можно выложить порционно в тарелочку перед подачей. Такой супчик несомненно станет вашем фаворитом, ведь он достаточно легкий, но в то же время и сытный. Он понравится и взрослым, и детям, подойдет как на обед, так и на ужин. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете о потраченном времени!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  — 300 Грамм
  • Корень сельдерея  — 50 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Овощная приправа  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливки 15% — 100 Миллилитров

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Суп из пекинской капусты"

1
Приготовление супа из пекинской капусты начнем с того, что подготовим все необходимые ингредиенты. Очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать.
2
Картофель нарезаем на произвольные кусочки, выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь, заливая водой. Сельдерей также очищаем и мелко нарезаем. Добавляем сельдерей к картофелю и варим до полуготовности на медленном огне.
3
Пекинскую капусту промываем под проточной водой и нарезаем произвольно. Добавляем в кастрюлю вместе с приправой и лавровым листом, заправляем солью и перцем по вкусу. Варим до полного размягчения овощей.
4
Когда овощи сварятся, им необходимо будет дать остыть. Как только это произойдет, овощи следует пюрировать при помощи погружного блендера. Необходимо добиться консистенции крема.
5
На этом этапе можно добавлять в суп сливки. Важно постепенно вводить сливки в суп, чтобы регулировать его густоту. Ставим суп на огонь, доводим до кипения — и вуаля! Суп-пюре из пекинской капусты готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из пекинской капусты:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
камбала

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
торты рецепты фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти