Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте перец, помидоры и лук на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке.
Налейте в кастрюлю немного масла. Потушите на среднем огне морковь, лук, перец и помидоры примерно 10 минут.
Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите суп 5 минут. Затем добавьте чечевицу. Варите 15-20 минут после закипания.
Картофель нарежьте на кубики. Добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. Снимите суп с плиты и дайте настояться 15 минут.
Суп из красной чечевицы готов. Приятного вам аппетита!
Алсу Сабитова
04.09.2025 00:51
Особая Вам благодарность за рецепт супа из красной чечевицы с овощами. Это так важно получить рецепт вегетарианского блюда в пошаговой доступности, особенно, когда начинаешь менять образ жизни в пользу снижения веса.
Александра
22.10.2021 23:35
я в шаге 4 добавила картошку вместе с чечевицей. думаю что у них время варки одинаковое примерно. получилось очень бомбезно и вкусно. Мы ели со сметаной и не могли оторваться от тарелок! А еще сухарики купили в магазине!
Елена
07.11.2014 16:12
Великолепный рецепт! Огромное спасибо, я только заменила пшеничную крупу на кус кус, томатную пасту на томатный соус. Первый раз пробовала чечевицу и похоже полюбила ее на всегда!
Александр
08.04.2022 19:57
пардоньте, где тут томатная паста и кускус?
Гость
20.01.2014 12:25
Очень прекрасно!!!