Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с бульоном.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп.
Морковку очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю.
Через 10-15 минут приготовления картофеля, лука и моркови, добавьте в суп нарезанный небольшими кубиками молодой кабачок.
Когда все овощи в супе будут практически готовы, посолите его по вкусу и добавьте красную чечевицу, которую перед этим нужно хорошо помыть.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. Красная чечевица готовится очень быстро. Буквально через 8-10 минут она будет готова.
Суп для детей с чечевицей готов. Подавайте на обед.